Samedi 7 avril 2012
Le samedi est une grande journée à Bagnères, car il y a un grand marché, un vrai marché avec une halle au centre et toutes sortes de commerçants autour.
On y trouve bien sûr toutes sortes de choses, dont surtout - on est dans le sud-ouest - d'excellentes choses à manger.
Le bio y est bien représenté, notamment avec le pain de l'Ami du pain (le boulanger de Lourdes avec qui nous étions à Dakar), les fromages de chèvre de Michel Matt et toutes les productions de la ferme de la Coume (une ferme en biodynamie, tenue entre autres par Veronika, dont j'avais déjà entendu parler pendant mon séjour à Montézillon).
Il y a aussi des plats asiatiques, des spécialités libanaises, des gâteaux tunisiens... Bref de quoi se régaler pour un moment!
Le samedi est une grande journée à Bagnères, car il y a un grand marché, un vrai marché avec une halle au centre et toutes sortes de commerçants autour.
On y trouve bien sûr toutes sortes de choses, dont surtout - on est dans le sud-ouest - d'excellentes choses à manger.
Le bio y est bien représenté, notamment avec le pain de l'Ami du pain (le boulanger de Lourdes avec qui nous étions à Dakar), les fromages de chèvre de Michel Matt et toutes les productions de la ferme de la Coume (une ferme en biodynamie, tenue entre autres par Veronika, dont j'avais déjà entendu parler pendant mon séjour à Montézillon).
Il y a aussi des plats asiatiques, des spécialités libanaises, des gâteaux tunisiens... Bref de quoi se régaler pour un moment!
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