Jeudi 30 mai 2013
La dernière fois nous n'avions fait que passer à Valldemossa, le temps de manger la spécialité locale, la coca de patata, avant de partir en randonnée direction Deia. Je voulais donc voir vraiment le village.
Je ne visite pas la chartreuse où Chopin et George Sand avaient passé un hiver, me contentant du jardin de roses. Mais les ruelles sont un peu trop touristiques à mon goût (je crois que, dans le genre, je préfère Deia).
Mieux vaut sortir du village pour le voir de l'extérieur. Là, il est évidemment très beau!
La dernière fois nous n'avions fait que passer à Valldemossa, le temps de manger la spécialité locale, la coca de patata, avant de partir en randonnée direction Deia. Je voulais donc voir vraiment le village.
Je ne visite pas la chartreuse où Chopin et George Sand avaient passé un hiver, me contentant du jardin de roses. Mais les ruelles sont un peu trop touristiques à mon goût (je crois que, dans le genre, je préfère Deia).
Mieux vaut sortir du village pour le voir de l'extérieur. Là, il est évidemment très beau!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire